понедельник, 4 июня 2012 г.

ФК Лобня - ФК Мытищи-ЦДЮС 0-5

Сегодня в игре на первенство среди команд 3 дивизиона (группа А) мытищинская команда обыграла в Лобне местных футболистов со счетом 5:0.

Таким образом, мытищинцы за тур до конца обеспечили себе 4 место в итоговой турнирной таблице. Выше нас оказались только "Долгие пруды" (Долгопрудный), "Квант" (Обнинск) и "Олимп" (Фрязино).

Самая большая беда Лобни - это переезд на Рогачевском шоссе. Поэтому застройщики начинают залезать в частный сектор до этого переезда. Например, застройщики микрорайона Восточный, который разместили свою рекламу прямо около коттеджей:

Только в Лобне я видел ресторанчик Subday. И, кстати, это не подделка типа мытищинского Country Fried Chicken на станции - сабдеи работают по сабвеевской франшизе. Правда, цены у них дороже мытищинских:

Даже на чеках у них написано Subday:

И на самом стенде везде фигурирует "Subday":

А вот дверь туалета у них снята с петель и стоит в сторонке:

Окраина Лобни - райончик рядом с дворцом спорта (он на левом краю фото), где играл наш МФК "Мытищи", пока не построили новый комплекс на "Строителе". За полем справа - вэропорт "Шереметьево", поэтому самолеты тут летят ну очень низко:

Надо сказать, что Федерация футбола Московской области попыталась обмануть зрителей, объявив на сайте место проведения матча - стадион "Красная поляна". Мало того, что такого стадиона нет - есть только "Труд" в микрорайоне "Красная поляна", так еще и "Лобня" давно на нем не играла. Но стадиончик интересный и уютный - с городошной, волейбольной и двумя футбольными площадками:

На самом деле матч проходил на главном стадионе города - "Москвиче". Мытищинцы (в красно-белой форме) легко переиграли "Лобню" (в оранжевой), подпустив соперника к своим воротам ну может быть 4 раза за всю игру. "Лобня", когда-то занявшая 3 место во втором дивизоне, сейчас пока не на высоте - в зоне "А" они занимают 3 место с конца.

В заключительном 43 туре первенства 11 июня мытищинцы на поле стадиона "Строитель" в 18:00 сыграют с ФК "Луховицы".

Комментариев нет:

Отправить комментарий