пятница, 1 июня 2012 г.

В Мытищах сожгли десятку на тротуаре - реакция auto_ru

В сообществе ru_auto 30 мая появилась такая запись, собравшая 67 комментариев: (((( ... писец, нет больше лайбы... Какие-то суки плеснули бензин на капот, в салон и бросили спичку. Сгорела почти вся... остался разве что задний бампер и стекло задней двери. Стояла у дома в Мытищах, около четырех ночи сработала сигналка, ну и по закону подлости после обеда надо было улетать..."

Большинство комментаторов указали на некорректность парковки на тротуаре: "не... парковаться на тротуаре, тварь", "кстати, тема. надо распечатать фотку и класть её на неугодно припаркованные автомобили. вместо с.. кирпича, который ещё х.. найдёшь", "про регион на номерах молчат - небось дагестанские!", "Стоп хам мытищи", "серьезный штраф", "плохо себя вел..факт.. врядли проблема в парковке".

Однако было высказано и альтернативное мнение: "А она случаем палаточникам въезд не перекрывала? Там п.. на п.., часто с ними ругался когда там жил. Проложили к себе дорожку и теперь всех з.. своим правом на свободный заезд и тем что им все мешают разгружаться."

Да, кстати, этим сообщением ввожу в блоге мораторий на мат - этому здесь не место. Средства художественной выразительности иногда полезны, но их можно прикрыть, если уж очень хочется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий