пятница, 13 июля 2012 г.

В мытищинской "Единой России" прошли праймериз кандидата на выборы главы района.

Партия "Единая Россия" (как всегда, в разгар буднего дня) провела праймериз по выборам кандидата (и главного претендента) на выборы главы мытищинского района, которые состоятся 14 октября.

Официальная пресса и телевидение сообщили о мероприятии, но почему-то замолчали, кого же все-таки выбрали на "народном голосовании". Но эту информацию удалось найти на сайте самих партийцев.

Это выборщики, которые выбирали наше будущее:

Без чуровской арифметики тут не обошлось. Судите сами нам говорят, что в голосовании приняло участие 100 выборщиков, но 2 абзацами ниже их уже 89. Из этих 89 человек было отдано 86 голосов за победителя, по 12 голосов - за второе и третье место (уже 113 человек!) и 5 голосов за последнего кандидата (в итоге, 89 человек опустили 118 бюллетеней). Ну если уж в самой партии так здорово с выборной арифметикой, то на избирательных участках нас ждет еще более увлекательная математика. Кстати, голосовали не только мытищинцы, но и представители ОНФ Московской области.

Нотариально заверенный скриншот:

А кто же те самые кандидаты?

Виктор Азаров, глава района - 146% 86 голосов. Оказывается у Виктора Сергеевича есть еще одна должность, он - первый заместитель секретаря политсовета Местного политсовета местного отделения партии.

Кстати, я не шучу, это и правда гибкая партийная номенклатура дважды в одной должности употребила слова "политсовет" и "местного".

2 место (12 голосов) - Николай Дорошенко, генеральный директор ЗАО "Магистраль-НК", председатель совета директоров ГК "Трасса", член местного политсовета местного отделения партии. Единственный из 4 кандидатов, прописанный не в Мытищах, а в Москве, на радужной улице.

3 место (12 голосов) - Дмитрий Мандрусов, генеральный директор ОАО «Мытищинская электросетевая компания», член Местного политсовета местного отделения партии. Кстати, это депутат совета городского поселения по избирательному округу № 9.

4 место (5 голосов) - Сергей Покатило, заместитель генерального директора ООО «Флориада», секретарь первичного отделения Местного политсовета местного отделения партии. Он - советник главы района по делам молодежной политики и начальник управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий