вторник, 28 августа 2012 г.

Мытищинская прокуратура: В Красном Ките жилых помещений не будет

Строительство аппартаментной башни "Красного кита". Фото с сайта redkit.ru.

Удивительную новость преподнесла мытищинская прокуратура. В своем еженедельном отчете на городском телевидении ее представитель сообщила, что реклама продажи апартаментов в новой очереди "Красного Кита" не соответствует действительности - жилых помещений там не будет.

Ольга Каткова, старший помощник мытищинского городского прокурора (по результатам проверки "строительной компании, которая в настоящий момент возводит объект по Шараповскому проезду"): Указанной организацией на строительной площадке непосредственно и на интернет-сайте размещена реклама о том, что на данном объекте будет производиться строительство жилых помещений, а также размещена реклама о продаже указанных жилых помещений. Проведенная проверка показала, что никакого отношения к жилым помещениям строящийся объект не имеет, он исключительно будет торгово-развлекательным центром с офисными помещениями."

Как сообщается, выявленные нарушения послужили основанием для привлечения генерального директора к административной ответственности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий