четверг, 16 августа 2012 г.

Бонусный пончик за покупку напитка в Dunkin Donuts

О том, что у нас в "Красном ките" открылась пончиковая Dunkin Donuts "Большие Мытищи" уже писали в июне. Совсем недавно у кафе появилась своя группа в контакте. А ее создатель, управляющий кофейни Игорь Кононов предложил мне опубликовать вот такой вот бонусный купон:

Этот купон можно распечатать или показать прямо с мобильного телефона при покупке любого напитка (холодного или горячего) в L-стакане. За это вы бесплатно получите пончик с дыркой (ринг). Но только если ринги есть в наличии. По одному купону можно получить хоть все пончики с дыркой, имеющиеся на данный момент - вы будете получать ринг за каждый купленный напиток в стакане L.

По собственному опыту скажу, что кофе у Данкинов - не самое бюджетное удовольствие: за большой стакан капучино или латте вы отдадите около 200 рублей. К тому же ринги очень популярны и к концу дня их обычно не остается. Но программы лояльности - это всегда здорово. Так, к октябрю Dunkin Donuts обещают возобновить свою бонусную программу, в которой бонусные коды будут печататься на чеках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий