четверг, 23 августа 2012 г.

Два единороса выдвигают свои кандидатуры на выборы главы

Удивительная новость - сразу два молодых активиста мытищинского района, члены партии "Единая Россия", выдвигают свои кандидатуры на выборы главы мытищинского района. Интересно, что ни один из них не участвовал в официальных предвыборных партийных праймериз, приняв решение идти на выборы самостоятельно.

Надеюсь, что у этих людей, каких бы политических взглядов они не придерживались, не возникнет желание загубить свое политическое будущее и в последний момент отказаться от участия в выборах в пользу Азарова.

Дмитрий Евгеньевич Баранов

Сейчас - генеральный директор Мытищинского клуба "Тема" в пос. Жостово.

Родился в 1978 году

Учился в гимназиях №1 и № 16. Поступил в Московский Юридический институт МВД, по окончании которого работал оперуполномоченным в ГУВД Московской области.

О себе: Со школьных лет занимался общественной деятельностью. В РЖД был избран членом Профкома от профсоюзного отделения. С 2009 года плотно занимается Молодежной политикой Мытищинского района. Секретарь комиссии по патриотическому воспитанию Общественной палаты Мытищинского района. Член Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство». С 2006 года член партии Единая Россия.

За последние три года стал организатором и автором таких районных мероприятий как школьная лига КВН Мытищинского района, фестиваль Субкультур «Выбор Жизнь», Рок фестиваль молодых исполнителей «Атмосфера», Общероссийского челленджа «Ночной дозор» на территории Мытищинского района. Принял участие в организации и проведении таких мероприятий как, межблагочинный слет православной молодежи Мытищинского Благочиния, сбор гуманитарной помощи для Мытищинского отделения Красного креста, сбор помощи пострадавшим от Крымского наводнения (за что пострадал от мытищинской полиции), Свеча Памяти...

Связь в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники

Сергей Валерьевич Ионов

Сейчас - начальник отдела по работе с молодежью управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью.

Родился 31 октября 1982

Учился:
2000-2005, Московский государственный университет леса, инженер-механик
2009-2012, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, кафедра государственное и муниципальное управление, стратегическое управление социально-экономическим развитием.

Первоочередные интересы, как вероятного депутата Госдумы (на 2011 год): Доработка 131 ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", доработка Программы Молодая Семья, организация механизма контроля над работой ТСЖ.

Связь в социальных сетях: Вконтакте

8 комментариев:

  1. Два молодых дельца - торгаша))) Почему на праймеризе партийном не участвовали,раз единороссы, видимо даже внутри партии нет поддержки?
    А мальчики-то откормленные, холеные. Только вот кроме тусовок умеют ли хоть гвлоздь в стену забить, не то, чтобы районом управлять?!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, к главному-то нашему кандидату в этом плане не придраться, он и гвозди забивал, и чертил, и управляет))

      Удалить
    2. вон один из них в долгах как шелках! лям по кредиту торчит!

      Удалить
  2. Мдяааааа! пипец полный! Бедные Мытищи ёпрст!

    ОтветитьУдалить
  3. Наоборот!! Богаты талантами!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Последний кандибобер проссто зашибись!!!! Он даже двух слов связать не может! Интересно кто его продвигает???? АХТУНГ!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну и краса-а-авцы! Они откуда повылазили все?!

    ОтветитьУдалить
  6. Дима Баранов - известный в молодёжных кругах "постоялец". То на одном мероприятии постоит, то на другом поприсутствует. Там пятьдесят пирожков купит, здесь самоварчик с кипяточком предложит. И вроде бы поучаствовал в мероприятии. Потом пришёл домой, сел за компьютер, и начал организовывать мероприятия в своём блоге. И здесь он организатор (там где постоял), и там он учредитель (где поприсутствовал), и даже фотографии, с собой любимым, с этих мероприятий разместит. Это то, что относится к молодёжной политике, которой он занимается в районе. А вот с работой, с реальной работой, здесь потруднее задача. Секретарём в комиссии при общественной палате попробывал, а не получается. Протоколы писать это надо опыт иметь. Поэтому забросил он это дело никчёмное и стал просто титул эксплуатировать, мол я секретарь в комиссии при общественной палате.
    А работают в этой комиссии совсем другие люди.
    Членство в ветеранской организации "Боевое Братство" - нужно то же только для своего собственного пиара. Ни на копейку ни какой помощи, ни одному из ветеранов, членам этой организации, Дима не помог.
    С дисциплиной партийной тоже у него беда. Партия определила своего кандидата на выборы, а Дмитрий с этим не согласен. И параллельно с партийным кандидатом выдвинул свою кандидатуру. Показав тем самым, что в партии согласия нет. Вынес короче грязное бельё наружу. Ну захотелось тебе попробовать себя на выборах Главы района, выйди из партии и балатируйся, как самовыдвиженец, а партию свою зачем подставлять. А если тебе наплевать на партию, зачем тогда вступал в неё? Ради выгоды? Ради карьеры? Потому, что модно быть членом "партии власти"?
    Как же такое "молодоё дарование", с такими данными, нами руководить будет, решать наши судьбы?
    Мне лично страшно! И как то не по себе!

    ОтветитьУдалить