четверг, 23 августа 2012 г.

Обращение Алексея Степкина

В сети появилось видео с обращением кандидата в главы мытищинского района Алексея Степкина к жителям района. По мнению Степкина, основная проблема в районе - это незарегистрированные должным образом жители, осуществляющие нагрузку на местный бюджет: они пользуются детскими садами и асфальтом. Заодно Степкин пообещал бороться с коррупцией.

Текст обращения:

День добрый дорогие мытищинцы. Меня зовут Степкин Алексей, я - организатор мероприятий за здоровый образ жизни, а также некоторых мероприятий, контролирующих пребывание иностранных граждан в нашем городе. Я выдвинул свою кандидиатуру на главы мытищинского района и рассчитываю на поддержку жителей моего города.

Наиболее приоритетная задача, которую я ставлю перед собой - борьба с нелегальной иммиграцией. Чем она чревата для жителей нашего города? Надо понимать, что бюджет мытищинского района рассчитан на жителей мытищинского района. Если же жителей мытищинского района почти в 2 раза больше, а это так, в связи с прибытием сюда иностранных граждан, соответственно, вы должны понимать, что если в вашем доме нет водяного счетчика, то те люди, которые проживают в вашем доме, но не зарегистрированы должным образом, купаются за ваш счет. То же самое: износ асфальта, износ детских площадок и так далее.

Нагрузка идет на наше образование - школы и детские сады - все это предоставляется иностранным гражданам абсолютно бесплатно. Если человек приехал в наш город, зарегистрировался - нет никаких вопросов. Если он проживает нелегально - это нагрузка на жителей города.

Что касается работы: все мы знаем, что дешевая рабочая сила удешевляет рабочую силу абсолютно всех. Меньше нелегальных иммигрантов - больше зарплата коренных жителей города.

Также я ставлю перед собой задачу борьбы с коррупцией всеми доступными способами и решения вопроса с мытищинской ярмаркой, в нарушение всех федеральных законов существующей и работающей на территории нашего района с 92 года.

Меня зовут Степкин Алексей, я - кандидат на главы мытищинского района. Вместе мы победим. Рассчитываю на вашу поддержку.

4 комментария:

  1. Боже, какой бред!

    ОтветитьУдалить
  2. Алексей Степкин, националист и бандит, который под прикрытием ЗОШ расправляется с так называемыми "нелегальными имигрантами"далеко не словесными методами. Нападает на детей и женщин, растреливает нив чем не повинных людей. Призывает к агрессии и разжигает межнациональные конфликты. На него заведено несколько уголовных и административных дел. Интернет (официальные агенства новостей, а не левые националистические интернет газеты и частные форумы) дает исчерпывающую информацию об этом "кандидате"

    ОтветитьУдалить
  3. а ещё он ест детей, я сам видел. И мой помидор отравленным назвал собака Да!

    ОтветитьУдалить
  4. Как всегда. Тех кто говорит правду до выборов не допускают! И Зинину и Степкина сняли с выборов по сфальсифицированным решениям. Сколько будем терпеть это!?

    ОтветитьУдалить