воскресенье, 19 августа 2012 г.

Выборы главы района: Вторая женщина-кандидат, Степкину не хватает подписей

Фото газеты "Родники": Встреча молодежного актива с главой района. Возможно, одна из девушек на этом фото и есть новый кандидат?

Совершенно случайно мы узнали фамилию пятого кандидата в главы района (в дополнение к Виктору Азарову, Александре Сапа, Алексею Степкину и Евгению Гамлицкому).

Дело в том, что Виктор Азаров встречался с молодежным активом района и отчет об этой встрече опубликовали "Родники". Там то и проявился новый кандидат.

Зашла речь и о предстоящих 14 октября выборах главы Мытищинского района. Ольга Морозова, представитель союза молодых ученных университета леса, сказала, что она собирается выдвинуть свою кандидатуру на этот пост. Ее волнует, "будет ли со стороны администрации нажим, который мог бы помешать планам". "Ни в коем случае, - последовал ответ. - Чем больше будет кандидатов, тем лучше. Самое важное, чтобы выборы были честными и прозрачными. Для меня это имеет принципиальное значение, поскольку в настоящий момент я отвечаю за данную территорию. Судя по всему, вы человек достойный и, что немаловажно, образованный". (В.Смола, "Родники", № 110, 17.08.12)

О кандидате Морозовой в интернете нашлось немного - она кандидат экономических наук, доцент кафедры менеджмента и маркетинга факультета экономики внешних связей. Кандидатскую писала на тему "Инструменты функционирования вторичного рынка лесных машин в Российской Федерации".

Алексею Степкину, подавшему документы в ТИК, не хватает подписей - для их сбора он организует встречи сторонников у "Красного кита", каждый день, вплоть до 25 августа. Контактный телефон - 8(926)358-56-56.

Партии пока тотально молчат. "Яблоко" пообещало опубликовать биографию и программу своего кандидата только после того, как его зарегистрируют. Представитель ЛДПР сообщил, что партия на мытищинских выборах участвовать будет, но кандидат станет известен только после проведения конференции московского областного объединения партии. Дату этой конференции в ЛДПР не уточнили.

1 комментарий:

  1. А можно еще чего-нибудь про Ольгу Морозову?!
    Женщины во власти - это интересно!

    ОтветитьУдалить