воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Агитация на этой неделе: Первые Дебаты, 8 полос в "Родниках" и видеоролики

Во вторник по ТВ Мытищи прошли первые дебаты зарегистрированных кандидатов с ведущей Ириной Матваиенко (именно через "а" ее представили телезрителю). Ирина Матвиенко - это редактор печально известной своим отношением к кандидатам передачи "Мультновости". Печальной получилось и эта программа - формат встречи кандидатов был далек от классических дебатов и не предполагал диалога. На дебатах присутствовало 7 из 8 зарегистрированных кандидатов, не было Александры Сапы.

У каждого кандидата было 150 секунд для того, чтобы рассказать о себе, своих заслугах и достижениях. После этого у каждого была возможность задать по одному вопросу каждому участнику эфира. На ответ - 32 секунды. После ответов на вопросы есть 15 секунд для резюмирования. Выступления - в алфавитном порядке, в той же последовательности, в которой фамилии кандидатов будут занесены в избирательный бюллетень.

Видео с дебатов - запись представлена 2 склеенными фрагментами, по техническим причинам немного выпал конец ответов Галышева и начало выступления Алешкина:

В среду удалось записать некоторые предвыборные ролики - они идут сразу после информационной программы "День" на ТВ Мытищи. К сожалению, не смотря на то, что бесплатное время было выделено всем, роликов было очень мало. В пятницу вышел большой агитационный номер "Родников" - каждому из зарегистрированных кандидатов дали по бесплатной полосе для диалога с избирателем. Газета скоро появится на странице "Родников", но уже сейчас каждая полоса представлена в "Больших Мытищах":

Виктор Азаров: Дебаты/Ролик/Родники
Андрей Алешкин: Дебаты/2 ролика/Родники
Андрей Галышев: Дебаты/Родники
Евгений Гамлицкий: Дебаты/Ролик/Родники
Светлана Зинина: Дебаты/Родники
Ольга Морозова: Дебаты/Родники
Александра Сапа: Родники
Михаил Соколов: Дебаты/Родники

Уважаемые читатели блога! Очень ищется человек, который мог бы помочь с записью и передачей видео эфира дебатов на следующей неделе (25 сентября, вторник, 20.00). Соответственно, не принципиально, как это будет сделано - захватом с ТВ-тюнера с подключенной антенной кабельного телевидения или записью потокового вещания в интернете на официальном сайте канала. На крайний случай подойдет даже диктофонная запись эфира. Если вы готовы помочь, напишите об этом на mail@visitmytishi.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий