суббота, 22 сентября 2012 г.

Андрей Игоревич Галышев. Дебаты 18 сентября. Программа.

Дебаты 18 сентября. Самопрезентация

Галышев Андрей Игоревич, 85 года рождения, родился в городе Пятигорске Ставропольского края. С 86 года проживаю на территории Мытищинского района, мама и папа у меня - фармацевты. Учился в школе № 2 до пятого класса, в пятом классе поступил в гимназию № 15, которую успешно закончил. После этого учеба в университете Российский университет кооперации по специальности "Финансы и кредит". После обучения в университете поступил в аспирантуру и в данный момент являюсь студентом 2 курса юридического факультета Московского государственного университета имени Ломоносова.

Во время обучения в университете занимал активную жизненную позицию, был заместителем председателя студенческого самоуправления, входил в районный совет молодежи, где мы реализовывали разные молодежные проекты. Свою трудовую деятельность начал еще в стенах университета, работал в рекламной компании, у меня было в подчинении около 30 человек, где приобрел и развил навыки руководителя.

Считаю, что в мытищинский район необходимо привлекать инвестиции, создавать условия для предпринимателей, открывать филиалы лучших вузов и сузов, и необходимо жить и работать в районе, а не ездить в Москву.

Азаров: Андрей Игоревич у нас представитель мытищинской молодежи, вот у нас принимают участие еще несколько представителей мытищинской молодежи. У меня такой вопрос - Андрей Игоревич, какую молодежь вы представляете, какую группу молодежи?

Галышев: Я представляю конструктивный и активный молодежный актив. То есть это люди, которым не все равно, которые на виду, которые готовы отдать свой голос, которые готовы что-то делать самостоятельно. Я с группой молодежного актива недавно принимал участие в высадке молодежного бульвара, закладке каштановой аллеи и я считаю, что не нужно делить молодежь на там чтобы бвл у них формальный, неформальный лидер. Молодежь должна объединятся и все едино работать должны вместе.

Алешкин: В общих словах сказано, я хотел бы уточнить. Какая молодежная политика, какие молодежные, может быть, советы или включение социального лифта во власть. Что вы готовы предложить сегодня молодежи, чтобы она вместе с вами также уверенно шла во власть?

Галышев: Дело в том, что всего лишь нужно дать молодежи возможность быть услышанными через реализацию различных проектов, в первую очередь, инициатив у молодежи много, необходимо их услышать и поддержать и дать им возможность сказать - это может быть и молодежный парламентаризм, это может быть различные, начиная с вузов, студенческие самоуправленческие организации, которые нужно объединять и слушать, давать и помогать молодежи, чтобы они видели результат своей деятельности, что они нужны району. Вот в этом и есть моя задача.

Гамлицкий: Я услышал много ваших планов решения проблемы молодежи, а что вы можете предложить для людей среднего возраста, для пенсионеров?

Галышев: Неправильно делить людей на молодежь, и пенсионеров, и средний возраст. У нас есть понятие общества. Если говорить об этом, то молодежь должна стать движущей силой, тем активом, который действует, и реализует, и добивается. Мы должны учесть опыт среднего поколения и уже должны заботиться о старшем поколении.

Зинина: Куда же вы поведете, к капитализму или социализму, свою молодежь?

Галышев: Тут опять же смысл такой, что необходимо привлекать инвестиции в район, необходимо строить, необходимо создавать условия, необходимы деньги для района, для этого нужно использовать наши те возможности, которые у нас есть, чтобы мы могли заработать денег. А после этого необходимо развивать социальную сферу, потому что это неотделимо - социальная сфера от кпитализма - они на самом деле находятся близко и если создавать социально ответственный бизнес, то это все очень создает хороший союз.

Морозова: Я, как и вы, представляю молодежь. Вот у меня вопрос - конечно, молодые - это новые умы, новые проекты, вот как сейчас остро стоит вопрос с утилизацией, говорили уже об этом, какие новые проекты, решения по поводу утилизации мусора, есть они или нет?

Галышев: Все очень просто и логично - необходимо строить современный мусороперерабатывающий завод и не складировать мусор и загрязнять экологию, необходимо строить, и мало того, что он очень быстро окупится, так в этом заводе есть еще немало плюсов, потому что это немалые деньги, то есть можно не только решить вопрос с утилизацией мусора, но можно и хорошо зарабатывать и добавить в социальную сферу, те же деньги пустить.

Соколов: Вы ЛДПР представляете партию, да? А ваша партия участвовала позавчера в марше миллионов?

Галышев: Вы знаете, я затрудняюсь ответить на этот вопрос, потому что я не участвовал, я сейчас задействован активно на предвыборной кампании плюс еще Светлана Ивановна нам еще "помогает".


Видеоролик На 19 сентября кандидатом Галышевым агитационный материал для ТВ "Мытищи" не предоставлен.


На 10 сентября в избирательный фонд кадидата поступило 50,000 рублей, израсходовано 37,450 рублей.


Газета "Родники", № 126, предвыборная полоса:

2 комментария:

  1. Я, как и они все, представитель молодежи, и у меня вопрос только о том, что наш кандидат не желает отвечать на вопросы собственно избирателей, т.е. оппонентов мы, конечно, не игнорируем, а честных избирателей - за милую душу. Написали ему письмо с вопросами - хоть бы вежливый отказ написал. Нет, просто молчание, ну его.

    ОтветитьУдалить
  2. По делу много, но слишком уж много о деньгах. Самый молодой из всех, пусть опыта подкопит...

    ОтветитьУдалить