среда, 12 сентября 2012 г.

Галышев и Морозова случайно оказались в новостях

10 сентября на телеканале ТВ Мытищи в новостной программе совершенно случайно взяли интервью у двух зарегистрированных кандидатов в рамках репортажа о посадке деревьев на молодежной аллее в микрорайоне Ярославский.

Кандидаты были законспирированы подстрочниками "доцент МГУЛ" и "представитель районного молодежного актива", вероятно, нашим телевизионщикам кажется, что таким образом они не попадают в правовое поле, не предоставляя равных прав на доступ всем кандидатам.

Вот что сказала доцент МГУЛ Ольга Морозова: Сегодня это прекрасная акция, и мы очень рады учавствовать в ней, потому что озеленение, благоустройство - это в первую очередь важно для наших детей и будущих поколений.

А вот слова представителя районного молодежного актива Андрея Галышева: Сегодня мы сажаем вот эту чудесную аллею каштановую и на этом мы останавливаться не будем, мы в ближайшее время будем продолжать наше дело и планируем, что следующую такую аллею откроем в Леонидовке. И очень важно, что мы это делаем не в центре, где и так все красиво и благоустроенно, а делаем это на окраинах города, так что молодежь услышали. Мы очень рады.

3 комментария:

  1. Так глидишь и до Зининой ход дойдет

    ОтветитьУдалить
  2. Если честно, после публикации Родников о молодых и перспективных ученых нашего города (здесь http://www.visitmytishi.ru/2012/08/piatyi-kandidat-na-vyborah-glavy-mytishinskovo-rayona.html) я, если честно, представляла себе Морозову немного иначе. Неужели взрослая женщина могла спрашивать у Азарова на полном серьезе, не будет ли он ей мешать, если она вдруг захочет участвовать в выборах?!) Я, честное слово, представляла себе светловолосого смущенного ангела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, если бы не спросила, телевидение могло бы и не показать...

      Удалить