понедельник, 3 сентября 2012 г.

Александра Сапа про свое предвыборное уведомление

Первым кандидатом, отреагировавшим на публикацию о кандидатах стала Александра Сапа.

Так как мною были допущены фактические ошибки, считаю нужным опубликовать его полностью отдельным постом:

Прочитала Ваш очень странный комментарий по поводу выдвижения моей кандидатуры на пост главы администрации Мытищинского района. Я действительно подала документы, или другими слова - уведомилась. На Ваше письмо, пришедшее на адрес deputat.mod-sapa@yandex.ru, был выслан ответ с пояснением, что я пока не даю комментариев по поводу предвыборной кампании, так как идет проверка сданных мною подписей и очень велика вероятность, что меня не зарегистрируют (по причине превентивного устранения конкурентов). Возможно, Вы его не получили. На данный момент комиссия ТИК официально приняла решение о моей регистрации. На моем сайте на днях появиться обширная информация по поводу первого этапа моей избирательной кампании. Милости прошу.
Кроме того, прошу Вас исправить ошибку в Вашем комментарии. Я являюсь генеральным директором ОАО "МЭМЗ" (Мытищинский электромеханический завод), а не ООО "Яхт-Клуб" (это относится к Дмитрию Баранову).
P.S. И прошу Вас впредь не искажать информацию. Моя фамилия в Одноклассниках была удалена более года назад и к выборам главы не имеет никакого отношения. К тому же указанный сайт содержит сугубо личную информацию и отношения к моей политической карьере не имеет. Информация по поводу выборов появится на моем сайте alexandrasapa.ru, куда я Вас и приглашаю.
С уважением, Сапа А.А.

Редакция "Больших Мытищ" приносит Александре Александровне извинения за искажение информации. Письма действительно не получали. Излишние предположения, относящиеся к кандидату, были удалены.

10 комментариев:

  1. Хочется же уже почитать программу!
    И хочется услышать, что было сделано в качестве депутата МОД для нашего района!

    ОтветитьУдалить
  2. А зачем "анониму", не имеющему собственного имени, не понятно где проживающему, интересоваться программой депутата МОД? Вы же наверное и голосовать не пойдёте. Отдать свой голос - это поступок, а у вас даже смелости не хватает давать коментариии от собственного имени. Вообще культура общения предполагает представляться своему собеседнику. А анонимы - это откуда то из 30-х годов прошлого столетия. Когда, для того, чтобы сделать гадость достаточно было подписаться "аноним".

    ОтветитьУдалить
  3. А что делать, если я не умею делать страничку в ЖЖ и прочих ваших интернет-штуках. А писать - умею. Аккаунт свой какой-нибудь подставить не могу. Кроме того, имени у меня нигде не спрашивают.

    Замените Аноним в выборе профиля на Гость и всем будет счастье.

    И, наконец, я в публичные персоны не лезу и имею право оставаться анонимом, коли уж на то пошло, а человек, который представляет в том числе и мои интересы в МОД (как жителя Мытищинского района с 47-летним стажем) - мог бы и отчитаться, тем более, что нигде больше он(а) этого не делает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все очень просто: если хотите, чтобы ваш комментарий отображался не как комментарий от "Анонимного", выбирайте пункт "Имя/URL" в строке "Ответить как" и вводите имя в строке "Имя". В интернет-штуках можно ничего и не делать, а если хотите научиться, пишите - научим.

      Интернет - это царство анонимности, в конце концов, кто может догадаться, кто скрывается за ником "ВПЦ" (Петя Иванов? Вадим Синицын?). Ничего страшного в том, что анонимный читатель (а тотальное большинство не оставляют комментариев, то есть они еще более анонимны) поинтересуется программой кандидата я не вижу.

      Удалить
  4. Согласна на 100%, подпись абсолютно не важна, а вот программа кандидата и открытость персоны - это важно. Юля

    ОтветитьУдалить
  5. Только что была на ее официальном сайте "ни о чем и обо всем понемногу", ощущения спорные. Бэкграунд, конечно, впечатляющий. Спорная новость о том, что она выделяет деньги на спорт площадку, все-таки депутат должен, как мне кажется, делать такие вещи, не рисуясь, а тихо, все-таки, как я понимаю, это акт благотворительности, а не ее прямая депутатская работа. Вывод по прошествии месяца знакомства с этим кандидатом -я за нее голосовать не намерена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насколько я понимаю, каждому депутату (по крайней мере в районном СД) выделяются бюджетные средства на решение оперативных проблем округа. Если это те самые деньги, то депутат должен отчитаться, на что они были потрачены.
      Другое дело, ничего об этом не сказано и откуда взялись эти 200 тысяч - не ясно, потому что, например, не сказано, что это "из личных средств депутата".

      Удалить
    2. Я об этом и говорю, в общем после прочтения складывается ощущение, что она из своего кармана достала эти деньги. И очень этим гордится.

      Удалить
    3. А я считаю наоборот. Если ты делаешь добрые дела. Значит имеешь право говорить об этом. Дабы подать пример другим. И вдохновить их на совершение таких же благотворительных дел. А если делать всё втихоря, то люди думают, что благотворительность умерла. И никто ей сейчас не занимается. Примеров нет. Поступков тоже нет. А любое доброе дело, сделанное от чистого сердца, приносит моральное удовлетворение. И почему бы этим не погордиться. (Прошу не путать с понятием гордыня - это из другой оперы.)

      Удалить
  6. Для информации: Сапа А.А., являсь кандидатом на должность главы Мытищинского района, в ходе избирательной кампании не может предоставлять информацию о своей депутатской работе и тем более о распределении денежных средств из депутатского фонда (будучи депутатом МОД) особенно тех, которые пришлись на Мытищинский район. В противном случае её можно будет привлечь за использование служебного положения в целях своего личного пиара как кандидата. Так что или ждите итогов выбров или ждите когда её снимут с регистрации (что также возможно, потому что идет судебный процесс).

    ОтветитьУдалить