пятница, 14 сентября 2012 г.

Агитация. "Левые" кандидаты Морозова и Соколов

"Большие Мытищи" начинает публиковать агитационные материалы кандидатов, которые попали в наши руки. Возможно, это поможет избирателю сделать правильный выбор. Материалы публикуются исключительно на бесплатной основе. Если вам попалась какая-либо еще информационная листовка (или вы кандидат, или работаете в команде кандидата), поделитесь ей, пожалуйста, по почте: mail@visitmytishi.ru.

Сегодня будут опубликованы материалы условно левых, социально ориентированных кандидатов - Ольги Морозовой и Михаила Соколова (для многих это станет шансом впервые увидеть его фотографию) и условно правых, рыночно ориентированных, Виктора Азарова и Андрея Галышева.

Михаил Васильевич Соколов.
53 года, подполковник запаса, ветеран военной службы
Мытищинцы!
В октябре нам предстоит сделать ответственный выбор - решить, кто возглавит нащ район на следующие пять лет. От этого зависит, как будет развиваться наш район, как изменится наша жизнь, в какую сторону мы будем двигаться.
Я считаю, что мы должны идти в сторону прогресса и справедливости - в сторону социальной защиты, достойных зарпалат и пенсий. Для этого нам нужно выбрать власть, которая будет работать исходя из понятий чести, ответственности и справедливости. Которая будет работать в первую очередь на блкго людей и на защиту их интересов! Политическая программа партии Справедливая Россия, челеном которой я являюсь, основана на базовых социалистических принципах - на свободе, справедлливости и солидарности. Главное для нас - это люди!
Мы выступаем против того, чтобы государство защищало интересы богатого меньшинства и ставило граждан в зависимость от стихии рынка. Мы выступаем и против того, чтобы нас потянули назад, в замшелую пучину государственно-бюрократического социализма. Мы там уже были. Мы смотрим вперед!
Пришло время активно и эффективно работать на благо людей!
Мы с вами живем в одном из лучших районов Подмосковья - надо сделать его самым лучшим! Районная власть должна не только заниматься созданием нормальных условий для развития экономики, но и прививать бизнесу чувство социальной ответственности перед жителями. Власть должна эффективно защищать интересы людей труда, заботиться о бюджетниках, поддерживать детей и стариков. В этом ее главная задача!
Пришла пора развернуть бюрократическую машину лицом к людям и заставить ее работать. Честь ответственность справедливость
07.09.12, НПЦ "Апогей", тираж 2000 экз. Листовка висела на стенде на Новомытищинском пр.

Ольга Ивановна Морозова.
Родилась в 1979 году в городе Королеве (бывший Калининград) Московской области, в семье рабочих. Мама работала ткачихой на ткацкой фабрике "1 мая", папа - мастером на заводе КПО "Стрела".
В 1994 году Ольга Морозова поступила в Калининградский машиностроительный техникум на специальность "экономика машиностроительного произаодства". Окончила в 1997 голу и получила диплом с отличием, присвоена квалификация "экономист-менеджер".
Потом училась в Московском государственном университете леса, который оконсила в 2002 году. Специальность "Экономика и управление на предприятии машиностроения и приборостроения". Квалификация "Экономист-Менеджер".
Еще во время учебы в вузе стала работать учебным мастером на кафедре финансов, потом - ассистентом кафедры менеджмента и маркетинга.
В 2002-2006 годах Ольга Ивановна учится в заочной аспирантуре.
В июне 2010 года защищает кандидатскую диссертацию на тему "Организация и формирование вторичного рынка лесных машин России". Ей присвоена ученая степень кандидата экономических наук.
Сегодня Ольга Ивановна продолжает работать в Московском университетете леса. Она - ученый секретарь Совета факультета, доцент кафедры менеджмента и маркетинга факультета экономики и внешних связей.
Замужем. Муж - капитан полиции, сотрудник Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу. Дочери Анастасии 6 лет, она ходит в детский сад.
Ольга Ивановна - открытый, общительный человек с активной жизненной позицией. С 19 лет она занимается общественной работой, более 10 лет работала в составе участковых избирательных комиссий, является членом профсоюза и общества молодых ученых вуза, много раз была делегатом конференций трудового колллектива.
Награждена почетными грамотами главый района.
Много времени Ольга Ивановна уделяет семье, занятиями с дочерью. Любит книги, и, путешествуя (далее неразборчиво)
Занимается плаванием. Вместе со студентами и авспирантами участвует в научных конференциях и в реализации (неразборчиво) на гранты. Планирует поступление в докторантуру.
Жизненное кредо - никогда не останавливаться на достигнутом и бороться во чтобы то ни стало!
Листовка выложена пользователем Непослушный гражданин на мытищинском форуме.

Друзья!
Мытищинский район обладает огромным экономическим, экологическим, научным потенциалом. Я иду на выборы, чтобы раскрыть этот потенциал, чтобы использовать наши возможности на все 100%. Чтобы наш общий дом стал уютным и безопасным.
Мы должны активно заниматься вопросами экологии, сохраняя нашу замечательную, уникальную природу. Это не только наша обязанность и ответственность перед будущими поколениями, но и экономическая задача - активный отдых и экологический туризм может стать важной статьей нашего дохода.
Мы должны в кратчайшие сроки найти вариант утилизации мусора с использованием новейшей, экономически безопасной технологии, в не занимматься политической демагогией. Мы должны активно заниматься озеленением и благоустройством улиц и дворов, чтобы они стали красивыми и в них было уютно и удобно.
Мы должны обеспечить для нашей молодежи самое лучшее образование, подготовить для них новые рабочие места, и лесное хозяйство для этого очень емкая и перспективная сфера. Я знаю, что нам это по силам! Я рассчитываю на вашу поддержку!
Искренне ваша, Ольга Морозова.
06.09.12, НПЦ "Апогей", тираж 500 экз. Листовка висела на стенде на Новомытищинском пр.

1 комментарий:

  1. Тут вот - http://vk.com/feed#/topic-231155_27074912 - какой-то товарищ с юной физиономией (явно не своей) о них рассуждает

    ОтветитьУдалить