суббота, 8 сентября 2012 г.

Предвыборное, про молодых

Несколько новостей от кандидатов:

У Андрея Галышева сегодня день рождения. Редакция "Больших Мытищ" поздравляет его с 27-летием и желает политических успехов, направленных на благо нашего города. Андрей согласился дать интервью "БМ", но, сославшись на большую занятость, предложил это сделать по электронной почте. Мы обязательно подготовим вопросы, но на один из них предлагаем ответить кандидату уже сейчас, через форму комментариев - если даже в предвыборную кампанию на связи со СМИ времени не находится, что же будет, когда кандидат будет выбран главой района?

Подписи Сергея Ионова забраковали в территориальной избирательной комиссии (напомню, что кандидат собрал 3201 подпись при необходимых 878), в регистрации ему отказано. Кандидат намерен обращаться в суд.

Алексей Степкин записал несколько двусмысленное видеообращение о том, как ему мешали и преследовали на этапе сбора подписей. Подписи им сданы, но по регистрации он пока публично ничего не сообщает.

Андрей Алешкин на острове Майорка. Фото со страницы кандидата вконтакте

Андрею Алешкину, жителю Москвы и кандидату на выборы главы Мытищинского района, не надо доказывать правильность подписей, ведь он подал документы от зарегистрированной партии. Поэтому перед тяжелой предвыборной кампанией он на этой неделе отдыхает в Кала-д'Ор, остров Майорка, Испания.

UPDATE 10.09.2012 В пятницу окончательно зарегистрировали Морозову, Галышева и Алешкина.

2 комментария:

  1. "если даже в предвыборную кампанию на связи со СМИ времени не находится, что же будет, когда кандидат будет выбран главой района"

    Какой президент, такой и терракт... СМИ ж тоже разные. Если б у него Родники захотели интервью взять, он бы, наверное, нашел время, да?

    ОтветитьУдалить