пятница, 14 сентября 2012 г.

Обращение кандидата Алешкина

На электронную почту "Больших Мытищ" поступило сообщение от Александра Кузина, сотрудника компании "СКС", с электронной почты 1725299@mail.ru. Александр скинул программу кандидата Алешкина, который "как житель района", демонстрирует свои приоритетные ценности. Управлять районом он расчитывает, "обладая доверием людей".

Но это не самое интересное - нам же надо увидеть всегда нечто большее, чем предвыборные слова, узнать про кандидатов и их окружение. Думаю, что сразу же надо воспользоваться моментом и провести небольшой анализ социальных сетей, где представлен Александр Кузин. Александр родился 21 января 1981 года, на странице mail.ru он отметил, что работает в компании SKS 1,5 года назад. Напомню, что Андрей Алешкин является зам. ген. директора и владельцем компании SKC (Стройкомплектсервис).

На e-mail Александра Кузина зарегистрирована страница некоего Геннадия Азохова , который работает зам.ген.дир. ООО "Строительная компания "Эверест" (ИНН 7705851934). По ЕГРЮЛ ген.директором "Эвереста" является Александр Иванович Кузин. То есть, по крайней мере, одну афилированную с "СКС" компанию мы уже нашли.

Кстати, Алешкин, был тридцатым в списке кандидатов от "Правого дела" в 2010 году на выборах в Мособлдуму (и это, как минимум четвертая партия, к которой примыкал Андрей). Сам Андрей Владимирович не пытается скрыть цели своих многочисленных попыток быть избранным, на странице его компании размещена статья, где он привлекает потенциальных клиентов следующей фразой: "Совместное сотрудничество с органами исполнительной и законодательной власти, а также установление новых контактов с государственными, муниципальными и общественно политическими структурами, как и зарубежными так и с российскими, обеспечивает политическую и экономическую защиту при ведении строительного бизнеса".

Ну теперь можно дать слово и самому кандидату:

Обращение кандидата Алешкина А.В.
Уважаемые жители Мытищинского района!

14 октября состоятся выборы главы Мытищинского муниципального района. Нам с Вами предстоит сделать выбор, каким образом в дальнейшем будет развиваться Мытищинский район. С моей точки зрения, очень важно, чтобы власть была социально ответственна и у населения всегда была реальная возможность влиять на принятие решений по самым важным вопросам развития нашего района. Муниципальная власть самая близкая к людям и решает самые насущные проблемы жизни района: создание эффективной системы жилищно-коммунального хозяйства, достойного социально обеспечения, качественной потребительской инфраструктуры, организации землепользования и градостроительной политики в интересах местных жителей, а не крупных строительных монстров, создания благоприятной экологии и поддержки малообеспеченных граждан.

Для меня, в первую очередь как жителя района, важно, чтобы власть была честной и прозрачной, открытой и подотчетной избирателям. В районной администрации должны работать люди чутко чувствующие потребности простого человека, а не лоббирующие интересы крупного капитала, создающие условия для динамичного развития района, а не загоняющие в тупик любой вопрос. Совершенно очевидно, чтобы добиться реальных результатов в работе, необходимы конструктивные отношения с областной и федеральной властью, порой необходимо сгладить острые углы и найти компромиссы, неприемлемо ради удовлетворения личных амбиций быть всегда «против», как делают представители КПРФ, но всегда нужно помнить, что именно жители района твои работодатели, а не областные чиновники. Необходимо точно знать, зачем человек, который хочет быть главой района, идет во власть, что хочет изменить, какие у него приоритеты?

В моей системе координат есть доминанта – интересы простого человека, поскольку самый важный ресурс в жизни – это люди. Обладая доверием людей можно достичь, куда больших успехов, чем миллионами долларов и благосклонностью начальства. Поэтому и приоритеты в моей работе будут всегда отражать те проблемы, которые больше всего волнуют жителей нашего района. Вот некоторые из них, по моему мнению, наиболее злободневные:

1. Развитие социальной сферы района. Необходимо привести качество, предоставляемых социальных услуг (образование, здравоохранение, социальное обеспечение и т.д.) для жителей Мытищинского района к уровню установленному для жителей города Москвы. Мы ничем не хуже москвичей и должны иметь возможность получать аналогичные социальные услуги. И это вполне решаемая задача с помощью перераспределения части налоговых доходов от Москвы к прилагающим районам Московской области.

2. Решение проблемы транспортной доступности. Думаю, что хватит кормить нас обещаниями о строительстве станции метрополитена в Мытищах, ее просто надо построить. И это тоже вполне решаемая задача, учитывая те объемы и темпы метро строительства, которые сейчас имеет Правительством Москвы. Также необходимо скорейшая реконструкция Ярославского шоссе и его расширение. Такой проект уже есть в Росавтодоре, под него выделены серьезные финансовые средства из федерального бюджета. Необходимо в кротчайшие сроки этот проект реализовать и перестать постоянно придумывать новые отговорки.

3. Зеленая экономика района. Мы все хорошо знаем, что наш район один ведущих по темпам промышленного производства, но при этом мы должны помнить, что Мытищинский район - это, в первую очередь, место, где живут люди, и у нас есть конституционное право на благоприятную среду обитания. Поэтому мы должны создавать условий для сокращения вредного воздействия на экологию от деятельности промышленных предприятий района. При этом стоит это делать очень плавно, чтобы не потерять налогооблагаемую базу для бюджета района и постепенно развивать инновационные производства, привлекать инвестиции в высокие технологии и формировать базу для непроизводственного сектора экономики, например, создать инфраструктуру для экологического туризма, благо прекрасных мест в нашем районе хватает.

Дорогие избиратели, все свою жизнь я всегда стремился помогать людям, делать дело и добиваться результатов. Не придумывать отговорок и объяснять, что было очень сложно и поэтому нечего не получилось, а просто честно трудиться. Вот и сейчас, приняв решение о выдвижении своей кандидатуры на выборах главы Мытищинского района, я могу Вам обещать, что всегда буду честно, много и профессионально работать, и всегда буду говорить Вам только правду.

Прошу Вас оказать мне доверие и поддержать на меня на выборах главы Мытищинского муниципального района.

С искренним уважением,
Андрей Алешкин

2 комментария:

  1. Текс стандартный, с вот фото - я таких "гипнотических" снимков еще не встречала. Гипнотических и страшных))

    ОтветитьУдалить
  2. Инопланетянин какой-то!

    ОтветитьУдалить