понедельник, 17 сентября 2012 г.

Настоящая Александра Сапа

Миронов и Сапа на конгрессе депутатов партии "СР". Фото alexandrasapa.ru

Александра Сапа со своей настоящей личной электронной почты дала комментарий в связи с попыткой использования ее имени в черных предвыборных технологиях:

"Я не использую подобные методы в избирательной кампании, догадками не кидаюсь и что бы я не думала по поводу действий Зининой предпочитаю оперировать фактами, а не догадками. И тем более, я никому не дам право, используя мое имя, писать какие-либо догадки про какого-либо кандидата. Это называется стравливанием и уничтожением конкурентов чужими руками. А теперь факты: Действительно, на настоящий момент Мытищинский городской суд, основываясь на сфальсифицированном заключении эксперта, отказывая в вызове в суд свидетелей и не принимая их письменных свидетельств, подтверждающих факт проставления подписей и дат собственноручно, принял решение отменить решение ТИК о моей регистрации в качестве кандидата. У нас есть 5 дней для обжалования, не смотря на то, что суд до сих пор не подготовил полного текста решения. Обжаловать будем непременно.

P.S. В суд действительно сначала подал Соколов, а потом и Зинина. Ни один из них в суд не явился. Действовали через представителей. Причины подачи заявлений оставим за кадром. Пусть каждый сам отвечает перед своей совестью.

P.S. После проведения нескольких дней подряд в зале судебного заседания возникло желание писать заявление в Конституционный суд РФ с просьбой устранить законодательный пробел, касающийся регулирования деятельности экспертов и привлекаемых специалистов почерковедов. Их деятельность не подпадает под закон об экспертизе и ответственности они за свои заключения или исследования никакой не несут. Выводы делайте сами. Эксперт может не допустить до регистрации или снять любого кандидата самовыдвиженца и остаться безнаказанным."

2 комментария:

  1. Насчет совести Вы правы. Обмануть можно кого угодно. Себя не обманешь! Если сам ни рад обманываться!

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогая Александра! Если заключение эксперта сфальсифицированное,то обязательно подавайте в суд на фальсификатора. И если это действительно фальсификация, то это преступление, и мы вас обязательно поддержим, потому-что перед Законом все равны.

    ОтветитьУдалить