понедельник, 17 сентября 2012 г.

Совместное заявление Зининой и Степкина

Светлана Зинина, депутат мособлдумы, коммунист и Алексей Степкин, националист

В этот союз, если честно, я не верил до последнего, пока не увидел собственными глазами это видео:

Алексей Степкин: День добрый, дорогие мытищинцы. Меня зовут Степкин Алексей и не так давно я выдвинул свою кандидатуру на главы мытищинского района. По некоторым причинам я был снят с регистрации и таким образом выбвл из политической борьбы.

Мною и некоторыми моими соратниками было принято решение прийти на выборы совместно с местной ячейкой КПРФ, которую возглавляет их лидер Зинина Светлана Ивановна. Наши лозунги - борьба против нелегальной иммиграции, этноприступностью и коррупцией - были хорошо восприняты Зининой Светланой Ивановной, включены в ее программу и после ее победы были признаны первоочередными.

Светлану Ивановну знаем с исключительно хорошей стороны, как честного, справедливого русского человека. Она не раз участвовала в наших мероприятиях, посвященных контролю за нелегальной иммиграцией на территории нашего города и нашего района, принимала участие в русских пробежках, посвященных ЗОЖу, и некоторых других патриотических мероприятиях. Поэтому мы решили ее поддержать. Слово Вам, Светлана Ивановна.

Светлана Зинина: Спасибо. Дорогие мытищинцы. Мне хотелось бы сказать, что идея правильная - идея русских пробежек и за здоровый образ жизни, и за повышение авторитета русского народа, который безусловно является государственнообразующим у нас в стране, где 80% населения - это русские. И 100 лет назад именно партия коммунистов-большевиков-ленинцев называли себя русскими коммунистами. Русским грузином называл себя Иосиф Виссарионович Сталин. Я считаю, что русский - это тот, кто хочет для страны нашей, для России процветания и успеха, развития в соответствии с ее культурными традициями.

И так получилось, как сказал Алексей, что в этом году, именно став депутатом Московской областной Думы, мне пришлось в основном заниматься именно проблемами русского народа. У нас в Думе мы вместе с православными гражданами сражались против универсальной электронной карты, и этот бой еще не окончен. Мы также спасали героических участников русских пробежек от преследований полиции. Мы боролись за то, чтобы православные храмы в Радонеже и в Мытищах не были разрушены. То есть получилось, что весь этот год посвящен именно русской теме. И сейчас наш союз, который наметился в борьбе, который был начат еще давно, фактически всегда красная и русская идея шли параллельно друг другу.

В частности, в 93-м году, в событиях, в которых я принимала непосредственное участие, развевались три флага: имперский флаг черно-желто-белый, красный флаг с серпом и молотом и андреевский над расстреливаемым Домом Советов. Тогда была преодолена идея вражды красных и белых и я думаю, что в нашей кампании мы под этим девизом идем в новое сражение против коррупции, против нарушения закона, против незаконной иммиграции, против ущемления прав русского народа и других народов нашей России.

Поэтому я думаю, что когда правое наше дело победит: мы встанем во главе района, то опасение, которое у меня было - откуда я возьму людей, которые смогут мне помогать - нашим союзом с вами будет преодолено. Я думаю, что вместе ваша молодость и задор, наши опыт и традиции управления сумеют сделать из мытищинского района процветающий, а нас с вами - самыми счастливыми гражданами России.

Алексей Степкин: Спасибо большое. Мы не сомневаемся в нашей победе, потому что наше дело правое. Светлана Ивановна это правильно подметила. Мы победим. Слава России.

Светлана Зинина: Слава России.

Алексей Степкин: Совместная программа, выработанная вместе с КПРФ, заключается в следующем: борьба с нелегальной иммиграцией, борьба с преступным образом легализовавшимися здесь иностранными гражданами, незаконно приобретшими здесь российские паспорта и занимающиеся различной деятельностью на территории нашего города, борьба с коррупцией, строгое соблюдение правил торговли алкоголем и табачными изделиями, особенно в сфере случаев продажи алкоголя и табака несовершенолетним, а такие случаи часто у нас в нашем городе встречаются, и полное и беспощадное искоренение торговли наркотиков.

Светлана Зинина: Мне хотелось бы добавить, что Мытищинский район, также как и вся страна, живет по законам частного бизнеса, которые диктуют, что власть сильного, власть богатого - она главнее справедливости, доброты, сострадания к людям и у нас Мытищинский район превращается фактически в зону точечного строительства.

Раньше Маяковский говорил, что наш город - это гроод-сад, написал стихотворение о нашем городе, но сейчас генеральные планы предусматривают многоэтажную застройку везде, где есть частный сектор. То есть получается, что предприятия никакие не строятся, то есть люди потом вынуждены искать работу себе, а свозится сюда огромное количество людей.

Социально-экономические планы, которые разрабатывает администрация, гворят о том, что население будет резко увеличено, на 100 тысяч человек за счет, вероятно, тех же самых иммигрантов. То есть не ставится никакая задача ни по повышению рождаемости, ни по повышению количества детей в семье. То есть об этом речь совершенно не идет. А о том, чтобы застроить многоэтажными домами зеленые зоны - об этом речь идет. То есть это огромная проблема и та администрация, которая есть, она фактически против своего народа. Сюда люди свозятся, а как они живут, где они работают - это администрацию совершенно не волнует.

Также еще одна проблема, которую дополнят наши товарищи из русских пробежек - варварски относятся к природе, у нас жестоким образом уничтожается зона обитания человека, зеленые насаждения так выглядят уродливо, как даже не выглядят в Москве. То есть практически все засыхает, и начало от администрации идет, как будто оттуда исходит зло и это зло потом распространяется по всей территории гроода и района. Это очень важная проблема.

Острая проблема для всех - проблема ЖКХ, в Мытищах она особенно острая, потому что цены на жилье здесь существенно выше, чем в других муниципальных образованиях. И ведь никто не ставит задачу посмотреть, правильно ли они сложены, должна ли бабушка из своей семитысячной пенсии платить шесть тысяч за квартиру. Стоит ли она того? Никого это не волнует, а волнует только то, что в каждом следующем году будет повышение. Разрешат на 15% - повысим на 15, а разрешат 60, как было... повысят на 60%.

Совершенно ужасное на всю страну произвело впечатление действие нашей администрации, когда готовые дома, с жителями, фактически разрушались, и 60 жильцов, оказались фактически без жилья. Вместо того, чтобы дать людям возможность обустроиться как-то, разобраться, и тот, кто создал эту ситуацию, должен был компенсировать, просто по живому, по живым людям прошлись экскаватором. Надо сказать, что не один человек у нас в районе не застрахован от этого. Это были частные собственники, и они не застрахованы.

Какая безобразная медицина, сколько есть мытищинцев, которые пострадали от медицины. Получается, что проблем очень много и действительно идет война, вот мне сегодня сказала одна моя избирательница, идет война против народа, не знаю против какого народа - просто нас ненавидят. С этим надо бороться. Власть должна любить свой народ, заботиться о нем, думать о том, чтобы людям было лучше.

Алексей Степкин: Абсолютно правильно вы все сказали, даже и добавить то особо нечего. Мы будем бороться, мы будем участвовать в выборах, и, соответсвенно, чем больше людей придет на выборы, оповещайте своих родственников, знакомых и так далее. Пусть люди придут на выборы. Пусть проголосуют. Чем больше людей придет на выборы, тем больше вероятность того, что не будет фальсификаций, каких-то махинаций. Обязательно приходите на выборы.

Светлана Зинина: Приходите на выборы и участвуйте в контроле за выборами. У нас в мытищинском районе 91 избирательный участок и нам нужны в день выборов обязательно люди, которые будут контролировать власть, потому что она сделает все, чтобы те чиновники, которые разжирели здесь и сидят в администрации< следующие 5 лет тоже сидели и жирели. Этого допустить нельзя.

5 комментариев:

  1. Жесть. Коммунисты объединяются с националистами, чтобы что-то там делать вместе с ПРАВОСЛАВНЫМИ. Коктейль Молотова...

    ОтветитьУдалить
  2. Зинину, конечно, просто понесло. Я до сих пор не верю в происходящее, и, вспоминая, как работала на выборах 3 года назад (или около того) от КПРФ, Зинину вспоминаю как исключительно адекватного и честного человека. А тут такое... Я больше никогда доверять этим людям не буду. Она опять призывает работать наблюдателями на избирательных участках, помогать им. Ни за что!!!

    ОтветитьУдалить
  3. патриот России18 сентября 2012 г., 23:00

    C такими "русскими" и до конца света не далеко, расчитывают на "лопухов" не знающих ИСТОРИЮ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО, а Зинина по моему свихнулась от жажды власти и денег

    ОтветитьУдалить
  4. Самоопределение русского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром".
    Для России – с ее многообразием языков, традиций, этносов и культур – национальный вопрос, без всякого преувеличения, носит фундаментальный характер. Любой ответственный политик, общественный деятель должен отдавать себе отчет в том, что одним из главных условий самого существования нашей страны является гражданское и межнациональное согласие.
    Реальность сегодняшнего дня – рост межэтнической и межконфессиональной напряженности. Национализм, религиозная нетерпимость становятся идеологической базой для самых радикальных группировок и течений. Разрушают, подтачивают государства и разделяют общества.
    Историческая Россия – не этническое государство и не американский «плавильный котел», где, в общем-то, все так или иначе – мигранты. Россия возникла и веками развивалась как многонациональное государство. Государство, в котором постоянно шел процесс взаимного привыкания, взаимного проникновения, смешивания народов на семейном, на дружеском, на служебном уровне. Сотен этносов, живущих на своей земле вместе и рядом с русскими. Освоение огромных территорий, наполнявшее всю историю России, было совместным делом многих народов. Достаточно сказать, что этнические украинцы живут на пространстве от Карпат до Камчатки. Как и этнические татары, евреи, белорусы…
    Стержень, скрепляющая ткань этой уникальной цивилизации – русский народ, русская культура. Вот как раз этот стержень разного рода провокаторы и наши противники всеми силами будут пытаться вырвать из России – под насквозь фальшивые разговоры о праве русских на самоопределение, о «расовой чистоте», о необходимости «завершить дело 1991 года и окончательно разрушить империю, сидящую на шее у русского народа». Чтобы в конечном счете – заставить людей своими руками уничтожать собственную Родину.
    Глубоко убежден, попытки проповедовать идеи построения русского «национального», моноэтнического государства противоречат всей нашей тысячелетней истории. Более того, это кратчайший путь к уничтожению русского народа и русской государственности. Да и любой дееспособной, суверенной государственности на нашей земле.
    Российский опыт государственного развития уникален. Мы многонациональное общество, но мы единый народ. Это делает нашу страну сложной и многомерной. Дает колоссальные возможности для развития во многих областях. Однако, если многонациональное общество поражают бациллы национализма, оно теряет силу и прочность. И мы должны понимать, какие далеко идущие последствия может вызвать попустительство попыткам разжечь национальную вражду и ненависть к людям иной культуры и иной веры.
    Когда речь заходит о том, что в России, а в особенности на исторических русских территориях, ущемляются права русских, это говорит о том, что государственные структуры не выполняют своих прямых задач – не защищают жизнь, права и безопасность граждан. И поскольку большинство этих граждан – русские, то возникает возможность паразитировать на теме «национального угнетения русских» и облечь обоснованный общественный протест в самую примитивную и вульгарную форму межнациональных беспорядков. И одновременно по всякому поводу голосить про «русский фашизм».
    И еще один принципиальный момент – мы, конечно, должны развивать нашу демократическую, многопартийную систему. И сейчас готовятся решения, направленные на упрощение и либерализацию порядка регистрации и работы политических партий, реализуются предложения по установлению выборности глав регионов. Все это – нужные и правильные шаги. Но нельзя допустить одного – возможностей для создания региональных партий, в том числе в национальных республиках. Это – прямой путь к сепаратизму. Такое требование, безусловно, должно предъявляться и к выборам глав регионов – тот, кто попытается опираться на националистические, сепаратистские и тому подобные силы и круги, должен быть незамедлительно, в рамках демократических и судебных процедур, исключен из выборного процесса.
    Независимая газета
    от 23 января 2012 г. В.В. Путин

    ОтветитьУдалить
  5. Коммунисты и фашисты объединились??!

    ОтветитьУдалить