понедельник, 17 сентября 2012 г.

Анонимка: Зинина пытается отменить регистрацию всех кандидатов, кроме Азарова

Александра Сапа и Сергей Миронов. Фото с сайта alexandrasapa.ru

UPDATE Фейк. Сама кандидат Александра Сапа опровергает то, что это письмо исходило от нее или от ее штаба. Почтовый ящик Александры Сапы схож, но все-таки другой, с точкой: deputat.mod-sapa@yandex.ru

Чудесные дела у нас творятся... Некий доброжелатель, скрывающийся под именем "Александра Сапа" с адреса deputatmod-sapa@yandex.ru сообщает через редакционную электронную почту:

Моя регистрация, как кандидата на пост главы Мытищинского района через суд приостановлена. Сейчас у меня есть пять дней, чтобы подать на аппеляцию, и мы с моими адвокатами, конечно же, это сделаем. Не могу сказать, что я была не готова к такому развитию событий.

Во-первых, из-за разногласий в партии, связанных с моей поддержкой Сергейя Кужугетовича Шойгу на пост губернатора (подробнее об этом можно почитать в моей Интернет-приемной), я шла на выборы не от «Справедливой России», а в порядке самовыдвижения. И ничуть не удивилась, что мою регистрацию пытался приостановить коллега по партии – Михаил Васильевич Соколов.

Во-вторых, попытки снять меня с дистанции, предпринимались и Светланой Ивановной Зининой, что также меня не удивило. Это стандартная политика КПРФ – писать жалобы и судиться. Кроме того, я была уверена, что причина еще и в том, что С.И.Зинина считает меня основной конкуренткой – наши электоральные поля пересекаются. Однако, события последних дней заставили меня несколько по иному взглянуть на ситуацию.

Перед выходными Светлана Ивановна написала заявления о приостановлении (по тем или иным причинам) регистрации ВСЕХ оставшихся кандидатов. Всех, кроме действующего главы района – Виктора Сергеевича Азарова.

Это и еще некоторые косвенные данные заставляют меня предположить, что «непримиримый боец» с действующей властью, отведав, наконец, немного привилегий в статусе депутата областной Думы, пошла на сделку с совестью и договорилась с администрацией района о совместных действиях на предстоящих выборах 14 октября.

А это значит, что никакой оппозиции у нас в Мытищах нет и в помине! И когда я восстановлюсь, я постараюсь заполнить эту нишу. Хотя бы потому, что не терплю лицемерия и предательства идеалов, независимо от возраста и политической окраски!

4 комментария:

  1. Докатились... Ну теперь остается только надеяться на то, что Сапу оставят кандидатом и голосовать за нее. В пику всем остальным *****

    ОтветитьУдалить
  2. все пе..сы -один я Д-артаньян...

    ОтветитьУдалить
  3. Зинина специалист по воланчику

    ОтветитьУдалить