воскресенье, 7 октября 2012 г.

МФК Новая Генерация - МФК Мытищи 5-3 (Суперлига, 4 тур)

В борьбе Потехин (№17) и Нишниадзе (№ 8). Фото: Бизнес новости Республики Коми

В субботу в Сыктывкаре состоялся матч 4 тура чемпионата России по мини-футболу, в котором мытищинцы, как и в предыдущих встречах чемпионата, проиграли. Итоги матча грустные - победа сыктывкарцев стала для них первой в этом сезоне, наш основной вратарь Хомутинников травмирован, главный бомбардир Паулиньо получил красную карточку, а главный тренер Бабкин сказал, что до болельщиков "Генерации" нашим еще ой как далеко.

ФК "Новая генерация" - МФК "Мытищи" 5:3 (1:1)
6 октября 2012 УСК "Единая Россия" г.Сыктывкар

1:0 ТИАГО БРИТО (6), 1:1 СОМХИШВИЛИ (12), 2:1 БАСТРИКОВ (34), 2:2 МОСКАЛЕНКО (38), 3:2 ТИАГО БРИТО (47), 3:3 ЛАРИОНОВ (47), 4:3 БУРКОВ (48), 5:3 ЧУЙКОВ (50)

Новая Генерация: 20. Викулов - 4. Прокушев, 6. Тиаго Брито, 7. Степанов, 8. Нишнианидзе, 9. Коданев (к), 10. Коко, 11. Бастриков, 12. Андре Гаспар, 13. Бурков, 14. Чуйков
Не выходившие на замену: 1. Путилов, 77. Гибадуллин, 88. Кудлай

Мытищи: 1.Толстихин (22. Хомутинников) - 3. Москаленко, 5. Правский (к), 12. Сомхишвили, 9. Багиров, 11. Филипов, 12. Устьянцев, 13. Паулиньо, 17. Потехин, 19. Лялин, 23. Ларионов, 33. Лео Бомфим

Пресс-конференция тренеров:

Александр Бабкин , главный тренер МФК «Мытищи»
Трудно сейчас предъявлять претензии своим игрокам, по качеству игру, по количеству созданных моментов это был один из лучших матчей наших в сезоне. К сожалению, сказалась наша старая болезнь – слабая реализация голевых моментов, подвело нас и исполнительское мастерство игроков. Мы знали, что «Новая генерация» будет играть только на победу, готовились к этому. Но это жизнь, это футбол – игра все расставила по своим местам. Получили мы по-полной сегодня – красную карточку «заработал» наш лидер Паулиньо, основной вратарь травмирован, проиграли сопернику. Тем не менее, мы не отказались от игры в три четверки, давали шанс молодым нашим игрокам. Поэтому в будущее, несмотря ни на что, смотрим с оптимизмом. Соперник выжал максимум из тех моментов, которые создал. И конечно же, большой плюс – это болельщики «Генерации», завидую Юрию Рудневу, чья команда имеет на домашних играх такую поддержку. К сожалению, у нас в регионе такого не встретишь.
- Насколько сильно повлияло на вашу игру удаление Паулиньо? Вы были готовы к такому стечению обстоятельств?
- Если еще и к такому готовиться… Ведущий игрок есть ведущий игрок. Он задействован во всех наших комбинациях, при игре 5 на 4 он незаменим. Может поэтому мы так беззубо смотрелись в большинстве. У нас есть своя модель игры и она была нарушена. В концовке может быть поэтому нашим игрокам не хватило сил, потому что приходилось выходить на паркет не только за себя, но и за Паулиньо.

Юрий Руднев , главный тренер ФК «Новая генерация» Сыктывкар
Очень было приятно играть в такой обстановке – это огромное счастье иметь таких болельщиков. По ходу матча было много тяжелых моментов, трудных ситуаций и именно в эти мгновения нам очень помогла поддержка трибун. Болельщики, буквально, гнали команду вперед! Конечно, мы предполагали, что «Мытищи» будут готовы к нашей агрессивной игре, и предложили сопернику контраварианты. К сожалению, не обошлось без потерь – перед матчем «выпал» из обоймы Алексей Кудлай, Андре получил травму по ходу игры. На этом фоне хотел бы отметить всю команду, ребята бились в каждом моменте, держали удар. Игра шла волнами – мы забивали, «Мытищи» отыгрывались. Но мы смогли в трудную минуту выстоять и переломить такой ход игры. «Мытищи» очень крепкая команда и они не заслуживают тех поражений, которые потерпели на старте чемпионата, особенно 0-6. Поэтому я желаю своему коллеге терпения и очень рад за своих ребят, которые смогли переломить игру и показать характер, мастерство. Ну и удача нам, конечно же, сегодня сопутствовала. Я перед игрой сказал ребятам, удача любит тех, кто борется до последнего и я сказал им – боритесь до последнего, цепляйтесь за каждый мяч и удача будет за нами. Так в итоге и получилось. Видно, как ребята работают на тренировках, стараются. И в дальнейшем мы тоже надеюсь что будем радовать болельщиков наших победами и красивой игрой.
- Юрий Николаевич, вы проводили с «Мытищами» второй матч подряд. В чем трудность заключается или наоборот, вы уже знаете друг друга и может в какой-то степени командам легко?
- Конечно, то, что мы знаем друг друга – момент, которые делает противостояние легче, подготовку к нему по крайней мере. Но тут другой вопрос – как игроки смогут реализовать ту работу, те выводы, которые сделали тренеры при разборе соперника. Скажу так – обе команды сегодня показали неплохую выучку, то есть задания наставников были выполнены.

Остальные матчи 4 тура:
Синара - Политех 4-1
Газпром-Югра - Сибиряк 7-5
КПРФ - Динамо 1-10
Дина - Норильский никель 3-2

Турнирная таблица:


Команда
И
В
Н
П
МЗ
МП
О
Рез
1
Динамо
4
4
0
0
30
5
12

2
Газпром-Югра
4
3
1
0
17
11
10
4-5
3
Дина
4
2
2
0
9
7
8

4
Синара
4
2
1
1
12
10
7

5
Новая Генерация
3
1
1
1
7
8
4
3-5
6
Тюмень
3
1
1
1
10
12
4

7
КПРФ
4
1
1
2
13
17
4
0-6
8
Политех
4
1
0
3
8
17
3

9
Сибиряк
3
0
2
1
8
10
2

10
Норильский Никель
4
0
1
3
10
18
1

11
Мытищи
3
0
0
3
7
16
0

Следующий матч "Мытищи" - "Дина" пройдет в субботу, 13 октября, в 15:00, в УТЦ "Строитель".

1 комментарий:

  1. Неужели президента клуба МФК " МЫТИЩИ " Козакова А.М. устраивает деятельность "могильщика мини футбола" гл. тренера Бабкина А.Е.. Этот бездарный, тщеславный тренер провалил два сезона и этот сезон провалит. С такой постановкой игры и созданием алчной атмосферы в команде ему не удастся привлечь болельщиков на матчи команды. Ему ненравятся болельщики команды. Да от такого тренера тошнит,воротит. Не понимаем как, могли доверить руководство командой аферисту проходимцу. Лучше пусть в коментарии расскажет, как ему удалось одурачить президента клуба уважаемого человека мера города Мытищи Козакова А. М.. Бабкин А.Е. - это ложка дёгтя в славной истории клуба. Посыпь голову пеплом и как говорится гоу хоом /первод на русский вали из Мытищ и забудь дорогу назад/.

    ОтветитьУдалить