вторник, 19 марта 2013 г.

На "Июне" появится огромный светодиодный экран?

Группа компаний "Регионы", владелец сети торговых центров "Июнь", представила презентационный ролик огромного рекламного светодиодного экрана, который, по всей видимости, предполагается разметить на фасаде торгового центра "Июнь" в Мытищах.

Ролик сделан вставкой видеофрагмента посреди статичного кадра, но даже при таком нехитром монтаже потенциальный экран выглядит впечатляюще. Если проект будет осуществлен, то, пожалуй, это будет самый большой динамичный рекламный формат во всем городе. Напомню, что в прошлом году в Москве на Волоколамке, на здании Института Гидропроект, был установлен самый большой медиафасад в Европе, и вживую он смотрится весьма впечатляюще.

В описании ролика сказано, что по вопросам размещения рекламы на этом экране можно обращаться по адресу irodionova@regionsgroup.ru.

Как "Большим Мытищам" сообщила Ирина Родионова из отдела рекламы "Регионов" точных сроков появления экрана пока нет - все находится на тадии согласования. Но экран планируется площадью 1530 квадратных метров - 170 метров в длину и 9 в высоту.

На сегодняшний день предполагаемое место установки экрана выполнено в виде стеклянного фасада без каких-либо рекламных вывесок вообще:


Фото: Antoshka15, Wikimapia.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий