суббота, 10 августа 2013 г.

На заметку политруку и профсоюзному работнику.

Рекомендации по составлению текстов писем от лица коллективов предприятий и учреждений в поддержку Ю.А. Воробьева

Основное содержание и месседжи писем.

Вначале необходимо дать общую краткую характеристику предприятия (отрасль, численность, виды продукции или услуг и т.п.). Насколько предприятие известно в данной местности, его достижения, заслуженные люди, которые работали и работают на нем, чем предприятие значимо для данной территории.

Оценка коллектива местной ситуации и инициатив А. Воробьева. Здесь представители коллектива высказывается о проблематике. близкой им в профессиональном поле. Говорят о конкретных и наиболее важных задачах в своем деле и о проблемах их отрасли, возможных путях их разрешения и т.п.

В качестве эффективных способов решения проблем предприятия, отрасли приводят соответствующие инициативы руководителя области А.Ю. Воробьева, в рамках программы "Наше Подмосковье".

Далее - высказывают положительные оценки этих инициатив, признание их продуманности и востребованности, говорят о том, чем конкретно помогут программы Вороьева жителям Подмосковья, причем в ближайшее время.

***

Необходимо отметить, что А.Ю. Воробьев правильно выбрал стратегическое направление развития области, её экономики. Важно связать развитие области, территории, на которой действует данное предприятие и насущные проблемы, перспективы развития самого предприятия.

Его программа "Наше Подмосковье" составлена вместе с теми, на кого она должна работать - жителями Московской области. Инициативы и проекты, предствленные в программе, всецело поддерживаются.

***

О выборах следует упомянуть вскользь, акцентируя свое внимание на том, что ВРИО Губернаора получил поддержку от широких слоев населения и социальных групп - врачей, учителей, трудовых коллективов, общественных организаций и т.д.

Также можно одобрить, что наконец-то вернулись выборы Губернатора, и теперь каждый житель может отдать свой голос за своего кандидата.

***

Подписать письмо должен либо руководитель Профсоюза или несколько активных участников трудового коллектива.

Это отсюда. Жаль не указано предприятие. И перепутанные инициалы в заголовке, надеюсь, послужат поводом для жестокого наказания... такого, как они любят и о котором они думают, когда голосуют за Юрия Андреевича.

Комментариев нет:

Отправить комментарий