четверг, 8 августа 2013 г.

Огромная утренняя пробка на Волковском шоссе

Мытищинцы-автомобилисты, въезжающие в Москву через Осташковское шоссе, попали сегодня в крайне неприятную пробку на Волковском шоссе, в которой можно было простоять до 2 часов - автомобили стояли от светофора у ТБМ до Волковского кладбища. Пробка возникла из-за дорожных работ, которые дорожники решили провести в утренние часы пик, оставив для проезда лишь одну полосу. Как известно, что отбойники на Волковском шоссе поставлены так, что на протяжении всего шоссе есть только 2 места для разворота - на пересечении с улицами Колпакова и Мира, так что водители фактически оказались заложниками ситуации.

Дорожные работы на Волковском шоссе ведутся в рамках программы "Наше Подмосковье", которая фактически является одним из предвыборных мероприятий (на самом деле официально - нет, так как работы ведутся на бюджетные средства) кандидата в губернаторы Андрея Воробьева.

В дежурной части ГИБДД не смогли дать никаких рекомендаций, однако пояснили, что все необходимые согласования дорожными рабочими получены и эти работы они ведут уже неделю, в ГИБДД также пояснили, что вся информация, полученная со слов автомобилистов, будет передана в дорожный отдел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий