суббота, 14 декабря 2013 г.

В мытищинских дворах работают эвакуаторы

Большие Мытищи засвидетельствовали случай работы эвакуаторов во дворах. В будний день эвакуатором увозили на штрафстоянку автомобили, припаркованные на тротуаре у женской консультации "Фиалка" (улица Индустриальная, д.3, к.2). Тех водителей, которые успевали вернуться к автомобилям до начала эвакуации, сотрудники ДПС штрафовали на 1000 рублей.

Надо заметить, что в то же самое время, в том же микрорайоне, на улице Воронина, были припаркованы под запрещающим остановку знаком фуры, но против них не предпринималось никаких действий - как говорят сами эвакуаторщики, возможностей избавиться от неправильно запаркованных грузовиков у них нет (то есть те самые блокираторы, о которых так много говорили в 2012 году, так и не были введены).

4 комментария:

  1. Кстати, мне больше нигде эвакуаторы не встречались в Мытищах, хотя в новостях я видела, как на Новомытищинском и Летной эвакуируют. А на Индустриальной ДПС нашла для себя отличное место улова, хотя с другой стороны того же самого дома все стоят вдоль тротуара и никто никого не штрафует / эвакуирует. Все равно по-человечески система не работает. Вот они нашли место - и пасутся на нем, до реально мешающих машин им дела, по правде говоря, никакого нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Образцово-показательный тротуар, видимо...

      Удалить
  2. На шараповке около кита, там где тряпичные вывески на заборах оставил машину на 10 мин. Когда подошел уже подняли машину и начали увозить на штрафстоянку. 4500 - эвакуация, 300 - за 3 часа стоянки и 1500 штраф

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А где штрафстоянка? В СМИ была информация, что везут иногда чуть ли ни в Сергиев Посад?

      Удалить