пятница, 26 декабря 2014 г.

В Мытищах открылся новый бассейн "Дельфин" на Летной

Фото: Mytyshi.ru

На Летной, 34 (по другим источникам "Летная, 32А" и "Летная, 30, кор.2", в общем это 7 микрорайон, за гостиницей "Лекко") сегодня открылся филиал бассейна "Бригантина" (Коминтерна, 16). Новый бассейн назвали "Дельфином", построен он был за год, а финансировался из областного бюджета (деньги облбюджета сейчас называются губернаторской программой "Наше Подмосковье"). В Подмосковье хотят кстати построить еще 49 таких же, это был своеобразный первенец.

Год назад место под ФОК выглядело вот так. Фото: justpian, wikimapia

В результате появления нового бассейна планируется расширение количества воспитанников районной СДЮШОР по плаванию - ели сейчас в ней занимается 570 человек, то в ближайшее время плаванием там будет заниматься более 1000 детей. Кроме того, созданы условия для инвалидов - к чаше бассейна можно будет подъехать на специальном кресле. Кстати, в специальной группе для детей с ограниченными возможностями сейчас занимается 12 человек.

Фото: Mytyshi.ru

Пропускная способность бассейна - 6 дорожек и 68 человек одновременно (по словам директора мытищинской СДЮШОР Александра Литвякова). В дневное время здесь будут заниматься юные спортсмены и проводиться уроки физкультуры школы № 4. А в вечернее время бассейн будет доступен всем желающим - абонементы появятся в продаже после нового года, подробнее можно будет узнать на сайте "Бригантины" или по телефону 8-916-904-83-00 (Галина Константиновна)

9 комментариев:

  1. Обслуживание нулевое.Ходишь по сквозникам,боясь заболеть.В женскую раздевалку пускают родителей с мальчиками.В женскую раздевалку!!!Ужас!!!Прыгать с вышки не разрешают,за это требуют заплатить,под предлогом дополнительных услуг .Так же брать дощечки ,ласты и т.д. В некоторых душевых кабинках сломан душ,хотелось бы посоветовать положить коврики в душе!Можно еще отметить,что в душе совершено не удобно без занавески!!!Надеюсь вы меня услышите и исправите все недочеты, тогда у вас будет все больше и больше положительных отзывов:)

    ОтветитьУдалить
  2. Не советую этот бассейн только потому что нет коврика,ведь безопастность пре выше всего,а плитку которую переделали вообще не помогает при скольжении.Как то раз упала и отбила себе бедро.Уже прошло ,а осадочек остался.

    ОтветитьУдалить
  3. Не советую,упала в душевой кабинке и сломала руку, после этого инцидента поменяли плитку,вместо таго чтобы просто положить резиновый коврик!

    ОтветитьУдалить
  4. На Летной бассейн когда только открылся было ничего со временем становиться как и везде.Предпочитаю ходить в первой половине дня было народу поменьше.Стало теперь как вечером.Пенсионерки приходят в бассейн не плавать а ванны принимать.могут встать стоять и разговаривать.только дорожку заниматют.понятно что им выделено время.но также в это время могут ходить и помоложе люди.работники как то не регулируют этот процесс.пускают так же своих знакомых и родственников просто так.да не против но бассейн и так маленький вобщем то.а еще набиваются со всех сторон.плавать то конечно неудобно.да и в обслуживании что в гардеробе что где видно что приезжие работают.вечно всем не довольны.устают.неужели нет хоть каких местных все спокойней было.просто некому порядок навести.отрегулировать прцесс.надо два еще таких строить на каждой улице что бы всем место хватило.

    ОтветитьУдалить
  5. Владислав Русланович, бассейн «Дельфин» на Летной (молодой тренер, высокий, с цветными тату на ногах) ведет себя вызывающе наедине с детьми: кричит, очень груб. Манера общения не мотивация, а унижение, полностью отсутствует этика общения. Вместо того, что бы быть примером для детей, общается, если так можно сказать в жесткой манере. Такое впечатление, что перед ним не дети, а уголовники. Даже ребенок заметил его неподобающее поведение! Это до какого уровня развития и культуры надо упасть, если даже ребенок говорит, что в нем не так! Куда только смотрит руководство бассейна, ведь предоставляют как- никак - услуги! Я понимаю, если бесплатно водить и такое терпеть! Для ребенка тренер – прежде всего наставник, правильный пример в жизни, способный научить хорошему. Техникой владеют многие, но если конкуренция , на первое место выходят моральные ценности, отношение к детям, способность обучать. Нечего работать тренером, если не любишь детей! Сейчас у клиента есть выбор. Позор! Товарищи родители, к нему не водить точно.

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый вечер,всем кто собрался отдать своего ребёнка на плавание в "Дельфин"!и не важно для какой цели:научить плавать ,или улучшения и поддержания здоровья,или для высоких достижений)))Моя дочь ходит в этот бассейн с августа 2015года.месяц ходили к разным тренерам и поверьте сделали свои выводы!с сентября 2015 мы в группе Бондаренко Светланы Анатольевны!изначально доча совершенно не умела плавать и боялась воды!но благодаря нашему тренеру мы быстро научились плавать(в конце сентября 2015 года был открытый урок и я была приятно удивлена!!!),у нас было нарушение осанки и оно "ушло"! в мае мы сдали экзамены и были зачислены в спортгруппу!Светлана Анатольевна лучший тренер в этом бассейне!Человек "болеет" своим делом!Человек-трудяга!Не купает деток,а именно работает и настраивает всех на результат!К каждому ребёнку находит индивидуальный подход!общается с родителями.Я очень ей благодарна за свою девочку!

    ОтветитьУдалить
  7. Я хожу мне 10 с ноября тренер супер все нормально

    ОтветитьУдалить
  8. Ничего плохого не хочу сказать о самом бассейне, на ресепшене девочки любезные. Организация хорошая. А вот тренер по плаванию, Бондаренко Светлана Анатольевна... Это просто жуть. На занятии мой ребенок получил травму головы. Как всё было: в тот день, был открытый урок и мы смотрели, как наши дети плавают. Тренер уходила по своим делам несколько раз и оставляла детей без присмотра, а в группе есть дети, которые плохо плавают. Когда она пришла, начала обучать всё занятие нового мальчика, на наших детей не обращала внимания, Они дрались, топили друг друга, кричали. Затем дала задание прыгать с бортика, моему сыну сказала прыгнуть сальто, он прыгнул прям головой о бортик бассейна, ударился головой, образовалась большая шишка . Я конечно всё понимаю, всякое может быть на тренировке. В конце занятия тренер даже не вышла, чтобы мне объяснить ситуацию, как будто ничего не произошло. Хорошо, что у ребенка сейчас всё хорошо, а если бы он получил сотрясение мозга. Вообще непонятно, за что мы платим деньги, ни обучения не получаем, да ещё и травмы в добавок. Ещё и детей дебилами называет. В первый раз встречаю такого тренера. Вообще страшно такому безответственному тренеру доверять своих детей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачем вы пишете такой бред??? Светлана Анатольевна Бондаренко - профессиональный тренер! Она никогда не позволила бы себе : 1.оставить детей одних в воде ( дети постоянно находятся под её контролем) 2.обзывать детей ( никто и никогда из детей нашей группы не жаловался на это). Она отлично обучает детей плаванию и внимание уделяет всем одинаково! В конце занятия, как поощрение, Светлана Анатольевна разрешает детям прыгать с тумбы. Дети прыгают "солдатиком" и "бомбочкой". Не думаю, что она заставила вашего сына прыгать сальто.Скорее всего он сам захотел.По поводу того, что дети кричат и топят друг друга, то я думаю, что правила поведения в бассейне родители тоже должны объяснить своим детям! Светлана Анатольевна отличный тренер и дети её очень любят!

      Удалить