воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Инстаграм-новости: Самосвал-таран, усадьба-скрывайка и газон-красавон

Сразу три любопытных новости опубликовали мытищинские пользователи социальной сети Instagram.

@mytishi_live опубликовал видео от пользователя @МарвинСтарк про то, как самосвал с поднятым кузовом в минувшую среду протаранил пешеходный мост у ТЦ XL на Ярославском шоссе. Как пророчески подмечает источник, "Год его строили, еще год будут ремонтировать". Вроде бы обошлось без жертв - одного из пешеходов, который был на мосту, инерцией сбило с ног.

@gorod_mytischi публикует находку пользователя @pollysativa, которая показала, какую красоту от нас прячет закрытая территория предприятия "Лирсот" на улице Колонцова: "На территории Лирсот (бывшее Химволокно) есть такой чудесный особнячок, но интернет в лице гугла и яндекса ничего рассказать о нем не смогли. Относится к комплексу сооружений фабрики "Вискоза", открытой в 1909 году и ставшей первым в России предприятием по производству искусственного волокна. Первоначальное предназначение здания выяснить пока не удалось. Местные называют его "Теремок". В настоящее время по слухам занят какой–то вспомогательной службой "Лирсота". Не так давно руководитель "Лирсота" планировала сделать в этом здании музей искусственных волокон, но от планов, насколько известно, отказались."

Мытищинское информагентство @mytyshi_informagentstvo публикует фотографию от @natalkme с видом на свежесделанные разноцветные клумбы на Шараповке у Красного кита. "Спасибо тем, кто делает наш город #Мытищи ярче" - пишет автор фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий