вторник, 29 марта 2016 г.

2 апреля Сергей Лазарев и еще немного Евровидения приедут в ТЦ Июнь

В субботу, 2 апреля, в 18:00 мытищинский "Июнь" станет локальным центром европейской поп-культуры. Сразу 6 участников шведского "Евровидения" приедут на preparty гала-концерта участников Евровидения, который пройдет на следующий день в Известия Hall (и там соберутся уже представители 10 стран). Помимо концерта и автограф-сессии, в "мытищинский" день состоится церемония закладки именной звезды представителя России на песенном конкурсе Сергея Лазарева.

Аллея звезд у кинотератра "Mori Cinema" в торговом центре "Июнь" в Мытищах открылась в 2013 году. И в этом же году на ней появились 3 именные звезды, обладатели которых приезжали в Мытищи, прохаживались по мытищинской красной дорожке и пожимали мытищинские руки. В общем-то больше, если мне не изменяет память, они ничего не делали.

Жан-Клод ван Дам в Мытищах. 1 июня 2013 года.
Пэрис Хитон в Мытищах. 2 ноября 2013 года.
Снуп Дог в Мытищах. 6 декабря 2013 года.

Рвение администрации "Июня" собрать 20 звезд (именно столько здесь "посадочных" мест) остановил финансовый кризис. Заграничные звезды (первая тройка - североамериканцы), если пересчитывать в рубли, стоили невероятных денег, а отечественные явно не дотягивали до заданной планки. Казалось бы, интересное начинание заглохло, но все-таки у июньцев появилась возможность сделать новую церемонию, впервые с российской звездой. Определенный масштаб у него безусловно есть - его клип на песню для "Евровидения" "You are the only one" набрал 5,5 млн. просмотров за 24 месяца. Для сравнения - совместный клип Пэрис Хилтон и Лил Уэйн "Good Time" собрал 8,9 млн. просмотров за 2 года, рекламный ролик с ван Даммом, где он едет на двух грузовиках Volvo одновременно - 82 млн. просмотров за 2,5 года, ремикс Дэвида Гетты на песню Снуп Догга "Sweat" - 136 млн. за 5 лет. просмотров

Кто еще выступит в Мытищах 2 апреля?

Kaliopi (Македония) - Dona. Калиопи на "Евровидение" едет во второй раз, первая попытка c песней "Crno i Belo" в 2012 году принесла ей 12 место в финале.

Семра Рагимли (Азербайджан) - Miracle. Семра - участница тцрецкой и победитель азербайджанской версий шоу "Голос". Конкуренция в азербайджанском отборе на конкурс песни кстати жесткая - у Рагимли было 400 соперников.

Лидия Исак (Молдавия) - Falling stars. Соавтором этой песни выступил Леонид Гуткин, который написал "Million Voices" для прошлогодней представительницы от России - Полины Гагариной. Сама Лидия, кстати, родилась в Петербурге, где учились ее родители.

Minus One (Кипр) - Alter Ego - мальчиковая и несколько брутальная кавер-группа, играющая экспериментальный рок

Ivan (Белоруссия) - Help you fly - по словам продюсера певца Виктора Дробыша, Иван выйдет на сцену нагим, в сопровождении волков (впрочем использование животных запрещено правилами "Евровидения")

Комментариев нет:

Отправить комментарий