пятница, 16 декабря 2016 г.

Два голосования для жителей Мытищ

На сайте городского округа Мытищи запустили пару интересных референдумов. Идея хорошая - возможно, мы скоро придем к системе типа "Активного гражданина" в Москве. А возможно когда-нибудь в обозримом будущем будем решать и более серьезные вопросы электронными голосованиями.

Первый опрос касается того, какой быть скульптуре на поворотном кругу ул.Мира/ул.Борисовка. Оказывается, композиция еще не завершена и планируется в жостовском стиле расписать чайник и чашку. На выбор предлагается 4 варианта. Голосование проводится здесь:

На утро 16 декабря проголосовало 790 человек, лидирует 3 вариант.

Еще один опрос касается появления новой общественной площадки в городе (пока безотносительно адреса, берется в рассмотрение центр города) - "Что бы вы хотели видеть в качестве основного элемента притяжения в центре города?". Варианты: каток/танцплощадка, кинотеатр под открытым небом, водный объект/аттракцион, спортплощадка (роллердром/скалодром), рабочее пространство (workshop/workspace), летний кинотеатр, свой вариант (но в опросе нет механизма, как его можно было бы предложить)

На утро 16 декабря в опросе приняли участие 120 человек, самый популярный ответ - "каток/танцплощадка".

1 комментарий:

  1. В городе появилось место под общественную площадку?? Срочно построить там ТЦ!

    ОтветитьУдалить