понедельник, 20 ноября 2017 г.

Штаб Навального уже пытаются закрыть

Менее, чем через сутки после открытия, арендодатель потребовал от штаба Навального съехать из помещения на Колонцова, 5. Об этом сообщила в своем твиттере Ольга Гусева, сотрудник федерального штаба и менеджер "народных" штабов. Она также добавила, что штаб останется в помещении на предоплаченный месяц аренды:

Согласно дополнительному соглашению, который предлагает арендодатель - индивидуальный предприниматель Антон Андреевич Цветков - стороны расторгают свои отношения уже 18 ноября, то есть непосредственно в день открытия.

Как рассказал координатор штаба Артём Колчинский, арендодатель на отказ расторгать договор по обоюдному согласию, отреагировал фразой "Я не хочу, чтобы вы тут ещё 30 дней были, мне не нужны проблемы с политикой этой". По словам Колчинского, Цветков настроен на решение вопроса раньше окончания расчетного периода, для этого ему "придётся просить своих юристов, чтобы они изучили подробно договор и нашли в нём, к чему прицепиться".

UPDATE. По уточнению от Артёма Колчинского, штаб "может находиться в этом помещении ещё месяц не потому, что мы за этот месяц заплатили, а потому что в договоре прописано условие: ели арендодатель в одностороннем порядке расторгает договор, то съехать мы обязаны в течении 30 дней".

UPDATE2. ОВД-Инфо: В Мытищах арендодатель повесил на штаб Навального второй замок

UPDATE3. Видеорепортаж Радио "Свобода": Штаб Навального под замком

UPDATE4. Штаб переехал на ул. Колонцова, 15, подъезд 3. Он будет работать по прежнем графику: пн-пт 18:00-20:00, сб-вс 12:00-16:00

Комментариев нет:

Отправить комментарий